Generali

Q: Quando è disponibile il team di supporto?

A: Il team di assistenza clienti è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:00 CET. Durante questo periodo tutte le richieste telefoniche, le funzioni di chat e le e-mail saranno gestite. Si prega di fare sempre riferimento al proprio ID cliente

Q: Come posso contattare il team di supporto fuori orario?

A: Durante le ore di chiusura dell'assistenza clienti, inviaci un messaggio al seguente indirizzo e-mail: support@customer-alliance.com e ti risponderemo il prima possibile

Q: Ho dimenticato la mia password

A: Nessun problema! Vai su https://go.customer-alliance.com/login/ e fai clic su "Password dimenticata" per ricevere una mail che ti permetterà di reimpostarla.

Q: Quali lingue supporta?

A: Il team di supporto sarà in grado di rispondere a tutte le richieste nelle seguenti lingue:
- Inglese
- Francese
- Tedesco
- Italiano
- Polacco
- Spagnolo

Recensioni

Q: Posso commentare le recensioni da portali esterni direttamente nel sistema?

A: Puoi commentare direttamente le tue recensioni da Google, Booking.com e Facebook

Q: Posso integrare le recensioni nel mio sito web?

A: Ci sono diverse opzioni per integrare le tue recensioni sul tuo sito web. Il tuo webmaster può contattarci direttamente all'indirizzo support@customer-alliance.com per ricevere tutte le informazioni.

Q: Posso far cancellare una recensione negativa?

A: Generalmente no, tuttavia possono essere applicate eccezioni. Ogni richiesta viene valutata caso per caso, ma in genere qualsiasi recensione che includa un linguaggio sessista, razzista, omofobo, che si rivolga a un membro del personale per nome in modo dispregiativo o una recensione che chiaramente non si riferisca alla tua struttura è idoneo alla rimozione.

Q: Quando vengono pubblicate le recensioni di Customer Alliance?

A: Le recensioni di Customer Alliance verranno pubblicate 72 ore dopo l'invio. Questo ti darà un margine ragionevole per raggiungere un cliente, se necessario. Per le recensioni non pubblicate l'ora esatta di pubblicazione è fornita sotto i dati del cliente.

Q: Quando verranno pubblicate le mie recensioni su portali esterni?

A: Ciò dipende dai processi di moderazione di ciascun portale. Una volta approvato e pubblicato nel portale, verrà aggiunto allo Stream con il successivo aggiornamento automatico dei dati.

Q: Mancano recensioni da portali esterni, cosa posso fare?

A: Puoi aggiornare manualmente i dati da portali esterni fino a 3 volte al giorno. Per fare ciò, fai clic sullo smile verde nell'angolo in alto a destra e seleziona l'opzione "Aggiorna dati dai portali". Questo dovrebbe aggiornare i dati nel tuo stream, tuttavia, se una recensione non è ancora visibile, contattaci

Q: Una recensione è stata eliminata da un portale esterno ma viene ancora visualizzata nel mio stream. Come posso rimuoverla?

A: Per rimuovere una recensione dallo stream che non è più sul portale esterno, contattaci e forniscici un ID recensione

Q: Dove posso vedere esattamente quando è stato inviato un invito alla recensione?

A: Per verificare esattamente quando è stato inviato l'invito alla recensione, vai alla sezione Ospiti > Elenco nel backend e fai clic sull'ultima colonna, Azione > Cronologia messaggio. Apparirà un pop-up con informazioni dettagliate sull'invito alla recensione

Q: Posso pubblicare recensioni da altri portali sul mio certificato?

A: Solo le recensioni di Customer Alliance possono essere pubblicate sul certificato. Tuttavia, oltre alle recensioni di CA, possiamo includere statistiche da portali esterni riguardanti il tasso medio complessivo su questi portali

Q: Come posso contestare una recensione negativa?

A: Tutte le valutazioni inferiori al 60% vengono automaticamente considerate un reclamo e attivano il processo di mediazione.
È inoltre possibile avviare in modo proattivo una mediazione in caso di recensioni con un rating superiore al 60% attraverso l'opzione “Processo di mediazione”. Una volta avviato, inizia un tempo di elaborazione di 14 giorni, dopodiché la controversia viene chiusa e non può essere riaperta.
Puoi inviare un messaggio all'ospite tramite la scheda "processo di mediazione". Questo darà all'ospite la possibilità di cancellare la recensione o di sostituirla con una nuova.
Se l'ospite decide di revocare la recensione, verrà visualizzata una nota nella recensione sotto la valutazione. La data di pubblicazione sarà ancora visibile, tuttavia apparirà solo nel tuo stream di recensioni e non verrà pubblicata.

Gestione dati/piattaforma

Q: Dove posso trovare la mia fattura?

A: Puoi trovare la tua fattura in Impostazioni > Generali > Fatture > Gestisci abbonamento

Q: Posso creare utenti aggiuntivi?

A: Per creare nuovi utenti, vai in alto a destra della piattaforma nelle impostazioni utente > Gestione utenti > Aggiungi. Il nuovo utente riceverà automaticamente una mail di notifica con le credenziali di accesso.

Q: Come posso aggiungere o aggiornare l'elenco dei miei concorrenti?

A: Solo il team di supporto di Customer Alliance può aggiungere o aggiornare l'elenco dei tuoi conmpetitors, contattaci e lo faremo per te!

Q: Qual è l'impostazione consigliata per la distribuzione?

A: La distribuzione è al centro della tua strategia di e-reputation, contattaci per parlarne in modo che possiamo fornirti i migliori consigli e raccomandazioni!

Q: È possibile preparare un messaggio personalizzato per un gruppo di ospiti?

A: È possibile inviare un solo messaggio a tutti i clienti, tuttavia se questo gruppo di clienti condivide una data di partenza comune, è possibile modificare il messaggio per questo periodo di tempo e reimpostarlo in seguito.

Q: Posso utilizzare Customer Alliance per inviare una newsletter ai clienti?

A: No, ma puoi aumentare gli iscritti aggiungendo la domanda della newsletter predefinita al tuo sondaggio. I clienti che aderiscono riceveranno un'e-mail di conferma, garantendo la conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Solo i dati confermati attraverso questo processo in 2 fasi verranno aggiunti alla sezione Newsletter della tua piattaforma.

Q: Posso rimuovere un cliente dall'elenco degli inviti?

A: Puoi bloccare singoli indirizzi email o anche interi domini nella sezione OSPITI > Blacklist. Anche gli ospiti che fanno clic sul collegamento di annullamento dell'iscrizione nell'e-mail di invito verranno aggiunti automaticamente alla lista nera.

Q: Perché non riesco a eliminare le domande dal questionario?

A: Una volta che una domanda riceve una risposta da un ospite, non può più essere eliminata. Tuttavia, puoi spostarlo nell'area delle domande inattive per rimuoverlo dal sondaggio.

Q: Come viene calcolato il Comment rate?

A: Il Comment rate è semplicemente il numero di recensioni a cui hai risposto espresso come percentuale del totale ricevuto. Ogni portale viene calcolato e visualizzato individualmente nel dashboard.

Interfacce

Q: La mia interfaccia ha smesso di funzionare, cosa posso fare?

A: Puoi controllare rapidamente lo stato dell'interfaccia e l'ultimo trasferimento di dati nella scheda Impostazioni > Generale > Interfaccia. Se il tuo problema necessita di ulteriori indagini, ti preghiamo di contattarci.

Hai trovato la risposta?