4.6 Classifica Tripadvisor
S
Scritto da Stewart Taylor-McLaughlin
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa sezione ti consente di monitorare facilmente la tua posizione nella classifica delle città e il tuo sviluppo nel tempo.

La classifica di Tripadvisor è una classifica di popolarità, che viene applicata a hotel, ristoranti e altre attrazioni. Sottolinea l'importanza di acquisire costantemente recensioni e interagire con gli ospiti. Più nuove recensioni genererai, maggiori saranno le possibilità di posizionarti più in alto su Tripadvisor. Se non riesci a raccogliere costantemente le recensioni dai tuoi ospiti, la tua classifica diminuirà.

Ranking della città

La prima tessera mostra il tuo grado attuale. Questo valore non è influenzato dall'intervallo di tempo selezionato e riflette la classifica ad oggi.inoltre il numero di esercizi commerciali inseriti nella graduatoria delle città . Il numero di attività è stabilito da Tripadvisor e non può essere influenzato da Customer Alliance. Il numero tra parentesi indica se la tua classifica è migliorata o diminuita rispetto alla tua posizione precedente.

Posizione media nel ranking

La valutazione mostrata indica la posizione media della tua attività per il periodo di tempo selezionato.

Competitor

In questa sezione puoi trovare i tuoi concorrenti selezionati e la loro posizione nella classifica città. Tieni presente che i concorrenti che hai selezionato potrebbero non essere raggruppati nella stessa classifica delle città da Tripadvisor. Ciò potrebbe accadere se hai selezionato un concorrente che non si trova nella stessa città.

Infine, facendo clic su Dettagli attività nella Azioni ti mostrerà come le menzioni sono suddivise tra ciascuna delle tue sedi o attività. Anche in questo caso, puoi trovare questa funzione sia negli argomenti principali che degli argomenti secondari pagine